Диплом судоводителя речного флота

Профессия судоводитель Описание - сочинение о профессии

Конвенцией, пДНВ, при наличии международных соглашений о признании соответствующим иностранным государством квалификационных документов, выданных Российской Федерацией, подтверждаются информационной системой государственного портового контроля (далее - информационная система) по запросам, направляемым в информационную систему в соответствии с пунктами 14. N 167 Положение дополнено пунктом.1.1. N 813 "О создании и функционировании Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 27,. . При выдаче дипломов судоводителям уровня управления за исключением судоводителей судов прибрежного плавания, если в стаже плавания нет шести месяцев стажа плавания на судне валовой вместимостью более 3000 за последние пять лет, в диплом вносится ограничение "Валовая вместимость менее 3000". Документы, необходимые для первичного получения квалификационных документов и для получения квалификационных документов при обмене на более высокий уровень. . Для рядового состава учитывается стаж плавания на судах независимо от района плавания. Для выдачи первичных дипломов судомехаников, рефмехаников и электромехаников дополнительно к стажу плавания на судах учитывается практика по судоремонту продолжительностью не менее двух месяцев.

Приказ Минтранса РФ от N 62 "Об утверждении

Для работы на судах прибрежного плавания к диплому судоводителя судов прибрежного плавания выдается вкладыш с правом эксплуатации судовой энергетической установки при наличии среднего специального профессионального образования 12) или профессиональной подготовки в морской образовательной организации по программе, согласованной Росморречфлотом. Основанием для проведения квалификационных испытаний кандидата на получение квалификационных документов является его заявление на имя капитана морского порта, в котором образована МКК, с просьбой провести квалификационные испытания. 3418; N 30 (ч. N 3962-VII (Ведомости Верховного Совета ссср, 1969, N 28,. . Вместо справок о плавании, предусмотренных настоящим Положением, или в дополнение к ним лица, имеющие военно-морское образование, представляют справки о плавании на кораблях и судах Военно-Морского Флота, кораблях, судах и катерах органов федеральной службы безопасности, военно-вспомогательных судах и других судах, находящихся в собственности государства или эксплуатируемых. Приказом, минтранса РФ от . 2700; 2004; N 15,. .

Купить диплом в СПБ

Для получения диплома старшего помощника капитана, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области судовождения в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной Росморречфлотом; 2) диплом вахтенного помощника капитана;. Лицам, имеющим военно-морское образование, для получения диплома помощника капитана прибрежного плавания, кроме документов, перечисленных в пункте 116 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом о военно-морском образовании в области судовождения; 2) диплом оператора ограниченного района гмссб или диплом оператора гмссб; 3) справки о плавании на военных кораблях или. Для лица, проходящего на судне практику или стажировку, в справке о плавании указывается характер выполнявшейся таким лицом работы, включая общее время несения ходовой вахты под наблюдением дипломированного специалиста по соответствующей специальности, фамилия, имя и отчество (при наличии) такого специалиста и его квалификация по диплому. Для занятия должностей капитана, старшего механика, старшего помощника, второго механика, старшего электромеханика и рефрижераторного механика первой категории в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, на танкерах-химовозах члены экипажей морских судов должны иметь и предъявить подтверждения. Документы, которые должны иметь члены экипажей морских судов для занятия должностей на пассажирских судах. . Если ответ от государства, выдавшего диплом, не получен, то подтверждение не выдается. 623; N 13,. . Для продления диплома вахтенного помощника капитана прибрежного плавания судов валовой вместимостью менее 500, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом вахтенного помощника капитана прибрежного плавания судов валовой вместимостью менее 500; 2) диплом оператора ограниченного района гмссб или диплом оператора гмссб; 100. .

Костромской машиностроительный техникум - О техникуме

5) Приказ Минтранса России от . Подтверждения к дипломам и квалификационным свидетельствам теряют силу по истечении срока действия подтверждения к диплому, квалификационного свидетельства, их изъятии или аннулирования либо приостановлении их действия. Для занятия должностей капитана, старшего механика, старшего помощника, второго механика, старшего электромеханика и рефрижераторного механика первой категории на нефтяных танкерах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, члены экипажей морских судов должны иметь и предъявить. В стаж плавания судоводителей и членов экипажей, несущих ходовую вахту на ходовом мостике, включается исполнение обязанностей на несамоходных судах, на плавучих энергоблоках и на несамоходных МПП во время их морской буксировки. Для получения диплома вахтенного помощника капитана прибрежного плавания, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области судовождения в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной.

Гарантия на документы с доставкой

Внесение ограничений в выдаваемые дипломы осуществляется в соответствии с настоящим Положением. 1935; N 47,. . Информация об изменениях: Приказом Минтранса России. По представлению Федерального агентства по рыболовству (далее - Росрыболовство) в состав МКК включаются специалисты в области рыболовства. 4330; 2011; N 6,. .

Купить диплом ссср старого образца в Казани

Для выдачи квалификационного документа вахтенного матроса учитывается стаж плавания в море независимо от района плавания, включая плавание для захода в порт и выхода из него. Для получения диплома второго механика, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области эксплуатации судовой двигательной установки в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной Росморречфлотом; 2) диплом вахтенного. Учет стажа плавания на судах с одно или двухступенчатой судовой холодильной установкой производится раздельно. Квалификационные испытания проводятся в следующих случаях: первичное получение квалификационного документа; обмен квалификационного документа на более высокий уровень; продление квалификационного документа при отсутствии справок о плавании в соответствии с подпунктом 2 пункта 92 настоящего Положения (далее - длительный перерыв в работе по специальности). Данные о протоколах квалификационных испытаний и выдаваемых квалификационных документах вносятся капитаном морского порта в информационную систему не позднее дня выдачи протокола квалификационных испытаний или квалификационного документа. Лица, имеющие военно-морское образование, вместо документов о высшем профессиональном образовании, выданных морскими образовательными организациями, в соответствии с настоящим Положением предъявляют документы о высшем военно-морском профессиональном образовании по соответствующей специальности.

Колледж космического машиностроения и технологий

К дипломированию для получения свидетельств судоводителя маломерного судна или прогулочного судна допускаются лица, не моложе 18 лет, прошедшие специальную теоретическую и практическую подготовку по программе управления маломерным или прогулочным судном, согласованной Росморречфлотом. Для занятия должностей командного состава на танкерах-газовозах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, командный состав должен иметь и предъявить подтверждение для работы на танкерах-газовозах (за исключением лиц, указанных в пункте 72 настоящего Положения). Подтверждение выдается при положительном ответе государства, выдавшего диплом, на запрос о действительности диплома. Утвердить прилагаемое, положение о дипломировании членов экипажей морских судов. По требованию заявителя копия заключения о стаже плавания представляется заявителю. 2) Постановление Совета Министров ссср от 14 сентября 1979.

3) Ратифицирована Указом Президиума Верховного Совета ссср от . Для получения свидетельства в соответствии с Правилом VI/2 Конвенции пднв в целях выполнения условий настоящего пункта подтверждение одобренного стажа работы на судах не требуется. Лицам, имеющим военно-морское образование, первичные дипломы для занятия командных должностей членов экипажей морских судов выдаются на уровне ответственности "эксплуатация". 1519; N 45,. . В справках о плавании на военных кораблях или государственных судах указывается с какого и по какое время лицо, предъявившее указанную справку, проходило службу на военном корабле или государственном судне, название военного корабля или государственного судна, должность и время фактического плавания в месяцах и днях. N 62 "Об утверждении Положения о дипломировании членов экипажей морских судов".

Квалификационные документы, выданные в соответствии с настоящим Положением, в случаях, предусмотренных. Если лицо, имеющее военно-морское образование, претендует на получение диплома и не имеет за последние пять лет 12 месяцев стажа плавания в соответствии с настоящим Положением, то представляется свидетельство, выданное морской образовательной организацией, о прохождении подготовки лица, имеющего военно-морское образование, при длительном перерыве в работе. Судоводители и лица судовой команды, несущие ходовую навигационную вахту, для управления судном на внутренних водных путях должны пройти проверку, подтверждающую знание правил плавания по внутренним водным путям. Документы, которые должны иметь члены экипажей морских судов для занятия должностей на танкерах (газовозах, химовозах и нефтяных). . N 167 Положение дополнено пунктом 107.1 107.1. N 576 "Об утверждении Положения о дипломировании персонала судов рыбопромыслового флота Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000; N 33,. . Указанный стаж плавания подтверждается надлежащим образом оформленными справками о плавании согласно пунктам настоящего Положения. 738; 2010; N 26,. .